Я пришла ты не ждал

Наталья Негода
Я пришла – ты не ждал.
Улыбнулась – не узнал.
Умерла – не заметил,
Оттого, что луна не светит,
Оттого, что сгорели звезды,
Оттого, что промчались весны.
Оттого ли, что всё проходит
В этом жизненном хороводе.