Прости меня!

Валентин Добродеев
Прости меня! За всё прости
И не вини судьбу,
Что крест нам выпало нести
Разлуки на беду…
 
Нам ничего не изменить,
Не повернуть всё вспять,
Но мы не сможем разлюбить
И будем встречи ждать.
 
С надеждой, верой, что придёт
Тот долгожданный час,
Когда рассвет любви взойдёт
Счастливый и для нас.
 
На перекрёстке двух путей
Судьба сведёт нас вновь,
И вспыхнет вмиг ещё сильней
Расцветшая любовь…
 
Прости меня! За всё прости
И не вини судьбу,
Что крест нам выпало нести
Разлуки на беду…