Колыбельная

Георгий Гриднев
Напрасно ты зеваешь.
И теплишься, мечтой,
Что вот еще полчасика,
Протянешь под луной.

«Убьет» тебя коварная,
Повергнет в райский сон.
И сладких тебе сказок,
Желаю я при том.

Увидеть море сладостей.
Иль принца на коне.
Хотя нет,
Лучше счастья.
Увидеть в сладком сне.