Пахнет сад антоновкой

Эльвира Игоревна
Пахнет сад антоновкой,
Лист упал сухой,
Тихий и нетронутый
Хруснул под ногой.

Хладом всё остужено,
Неба полынья,
Паутинки кружево
Рвется, не спеша...

Замерло,  стреножило
Стрелки у часов,
Сколько вёсен прожито
За осенний  вздох...

Октябрём отмеченный,
Скорый на поклон,
От зари до вечера
Рыжий перезвон...

10.2019 Эльвира Игоревна