Скажи, зачем ты снишься мне

Наталья Негода
Скажи, зачем ты снишься мне?
Ведь мы давно с тобой расстались.
И в этой гулкой тишине
Чужими вдруг друг другу стали.

Тебя я больше не виню,
Наверно, надо так случиться,
Что в неизвестную страну
Летит душа твоя, как птица.

И ты меня не вспоминай,
В твоих руках была синицей…
Лишь по ночам, в цветущий май,
Твое лицо мне снова снится.