Милый образ

Георгий Гриднев
Образ девушки одной,
Озаряет память
Вот идет она со мной
Хочется растаять.

Утром каждым, обниму
И во сне, и на яву
Формы я рукою, обведу
Лишь одною ею я живу.

В глаза взгляну ее, украдкой
Растают все печали в них
Улыбка яркая охапкой
Подхватит и рассеет в миг
Заботы все, что омрачают гадко
Нелегкой жизни, равномерный ритм

И вкусно приготовить может.
И пожалеть. И приласкать.
Она такая добрая, но все же
Не хочется, сердить ее никак.

И кто вы спросите, красавица такая?
Отвечу, не тая.
Елена – милая, родная.
Моя душа.
Моя судьба!