тебя люблю

Вокуева Марина
Если бы ты знал, как скучаю
по милым твоим глазам/
как стекают капли дождя
по растрёпанным волосам...

В глубине моего подсознания
сгорели иллюзии в прах/
и вкус твоего поцелуя
навсегда на моих губах....

Я люблю ....
твои травмы и боль/
и способность меня отвергать.
Я люблю...
твой искренний смех/
и что я не могу тебе врать.

Я люблю и мне так печально,
что у меня нет возможности
даже поговорить .....
Я люблю,


и это мой дар -
тебя любить...