Дни

Владимир Шульговский
Тобой сверкают мои дни
И это лучшее блаженство,
Ты - совершенство красоты,
О,нет,ты выше совершенства

Ты выше звёзд и всех небес,
Ты ярче света мирозданий,
Твоей улыбки благовест
Не поддаётся описанью

А в днях наполненных тобой,
Уже ничем незаменимо
Бессмертие любви живой,
В котором ты моя богиня!