Ангелы

Ковалева Любовь
Танцуют с нами Ангелы, в закате и рассвете,
Для них мы люди - маленькие дети.
Нам можно делать все, а им запрещено.
У нас вопросов тьма, у них болит душа.
Ведь за поступки мы свои в ответе.

У Ангелов вопросов нет.
Они всегда покажут Свет.
Они покажут даже тьму,
Ту нужную тебе одну.
Ту сторону не зла - добра,
Чтоб повернулась голова
Туда, где верный есть ответ,
И даже Нет - всегда есть Свет.

_К 09.06.2019.