Сложно

Диана Мицура
Как сложно признаваться в своих чувствах,
Особенно, если они не о любви...
Жить с нелюбимыми, терпеть занудство,
Бояться осуждения молвы.

Мечтать хоть на минуту окунуться
В мир своих смелых, ярких снов.
Но люди часто остаются
На стадии желанных слов...