Посвящение для Сергии

Белова Лидия Сергеевна
Как эта осень дивно хороша,
Как яркий, тёплый лучик солнца.
На свет явилась Сергея-душа,
Лучом рассветным к нам в оконце.

Тот лучик не простой, а Богом нам
Дарованный, красивый, яркий.
И будем помнить мы всю жизнь, всегда
Твои вокальные подарки.

На "Липовом" звучала "Аллилуйя",
На презентации - весь зал был твой!
В глазах твоих неистово ликует
Любви, добра и творчества огонь.

И льётся нежно голос волшебством,
Средь серых будней радостью звуча,
И песня сердца входит в каждый дом,
Надеждой грея души и сердца.

День ото дня ты всем роднее стала:
Поддержишь, вдохновишь, всегда поймёшь...
Уходит прочь печаль и грусть, усталость -
Ты с нами "Аллилуйю" вновь любви споёшь!

В день рождения
Поздравляет "Озарение".
Счастья, радости, любви
Мы желаем от души.

7 октября 2019 года