Купите, мама, самокат...

Крайнова Катя
Как я живу в таком дурдоме
Известно богу одному...
Мужей, котов и дети с мамой
С утра не нужны никому!
Сначала кот мяукал громко,
А ведь 4 на часах,
Потом ребенок встал "тихонько"
И уронил как будто таз;
Да нет, конечно всё прекрасно
Но я так больше не могу!
Потом зачем то встала мама
Вдруг уронив себя саму
Я всем спокойненько сказала
"Сейчас вообще-то ещё ночь!
А ночью людям спать пристало
А не ходить куда-то прочь!"
По ходу, все угомонились ,
Хотя забрезжил уж рассвет.
И вроде в сон я провалилась,
Но снова слышу я "Привет!"
Открыв глаза я вижу сына
Хотя хотела видеть сон!
"Чего опять у нас случилось???"
Из горла вырвался мой стон!
"Я знаю точно, денег хватит...
Я их уже пересчитал"
"На все согласна" - я сказала,
"На все, чтоб ты скорей отстал!"
"Да, самокат мне очень нужен..."
Мне прямо так он и сказал;