Тебе

Марьян Акимов
Я тебе желаю малость.Чтобы настроение держалось.
Чтобы в краю бескрайнем звёзд,Слышала как долбит дрозд.
Как ромашка распустилась,чтоб земля родная снилась.
Я желаю тебе чуда.Просто так.Из неоткуда.