Гром небесный

Ира Разгарова
Не так страшен чёрт,
Как его малюют.
Есть дистанция сердца
И есть пространство,
Где бог на чёрта смотрит.
Не удивляясь что чело ВЕКАМ
Стало иногда никак.
Он интернетом как застрял.
Что засыпает утром
Под гром небес.