Ты меня не спрашивай...

Марьяна Акимова
Ты меня не спрашивай:
Где я, что молчу?
Я пойду, хороший мой,
Завтра же к врачу.

Пусть любовь мне вырежут,
Нежность удалят,
И все мысли грешные
Повернут назад...

Ни к чему быть вместе нам,
Проку ни на грош...
Будет тебе весело...
Новую найдёшь...

09.10.2019