Подарок Осени

Наталья Галкина 4
Щедрый урожай подарила Осень,
Яблоки и груши нам под ноги сбросив.
Рядышком красуются гроздья винограда –
Нам его убрать поскорее надо.

Словно поросята дыни и арбузы.
Всем напоминают: - Пробуйте, мы вкусные!
Свёкла и морковка прячутся в ведёрко –
Урожая будет целая кладовка!

И за хлеб мы скажем Осени «спасибо»
Будет приходить бодрость к нам и сила.
2010 г.