Метель

Катарина Анохина
Метелью замело следы твои
И я не знаю где ты, с кем ты?
Как я хочу в метели этой растворить
Все мысли, запечатать по конвертам...

Все мысли, кроме лишь одной - что ты со мной!
Что я живу лишь только для тебя, тебя любя!

Но только тиканье часов усилилось стократно,
Так страшно, что ушел ты безвозвратно!
Звонки мои летят к тебе, но ты,
С метелью сговорившись, путаешь следы.

И тишина в свой громкоговоритель упрекнет:
"Ты виновата и он больше не придет!"
И вьюга тихо шепчет сердцу: "Замолчи!"
Как не пытайся, тишину ты не перекричишь!

Признайся лишь себе, что ты в ответе,
За ту метель, за то, что дует ветер
В окно твой души, где только ты,
Где замело уже давно его следы.