Ты помнишь нежная прохлада

Кристина Малышева
"Ты помнишь нежная прохлада
Осенним капала дождём,
Под шорох мерный листопада
Мы вспоминали о былом.
О бурной молодости, жизни,
Непринуждённой суеты,
О беззаботности, веселье
Где с счастьем были лишь на ты.
Сменялось время, время года
И мы немного повзрослев,
Всё так же слушали природу,
Шуршащих листьев мерный смех.

Что было, кануло в былое,
Сейчас, да новая пора,
Где каждый день насыщен втрое,
И всё дела, дела, дела....
Но осень так же правит балом,
Шуршит опавший листопад,
А мы идём счастливым шагом,
Как много, много лет назад!"