Мой, День Рождения... песня

Марина Сипалкина
Круговорот природы неизбежен,
Пока земля вращается, кружась…
И для меня отсчет ведётся с осени,
С той осени, в которой родилась…
И для меня отсчет ведётся с осени,
С той осени, в которой родилась…
И, всё же, жизнь моя, всегда, была безоблачной…
И, лишь, с годами, проблески осенних гроз,
В неё вносили свои молнии,
Всё чаще доводя меня до слёз…
В неё вносили свои молнии,
Всё чаще доводя меня до слёз…

Припев:
Мой, День Рождения, приходит, снова,
Ждала тебя я Осень, или не ждала…
И от годочков, что ты мне прибавишь,
Не убежать от них, такие вот, дела…
Ведь, от годочков, что ты мне прибавишь,
Не убежать от них, такие вот, дела…


И Осень, снова, встречу я, с улыбкой,
Улыбкой на лице, и грусть в глазах…
Ведь, я как ты, такая же, переменчивая,
То, дождь из глаз, то, солнце на устах…
Ведь, я как ты, такая же, переменчивая,
То, дождь из глаз, то, солнце на устах…
Но жизнь дана, и мы, должны, быть рады ей,
Хоть солнце в ней, хоть холода…
Ведь, большей в жизни нет награды,
Чем сама, Жизнь, какой бы, не была…
Ведь, большей в жизни нет награды,
Чем сама, Жизнь, какой бы, не была…

Припев:
Мой, День Рождения, приходит, снова,
Ждала тебя я, Осень, или не ждала…
И от годочков, что ты мне прибавишь,
Не убежать от них, такие вот, дела…
Ведь, от годочков, что ты мне прибавишь,
Не убежать от них, такие вот, дела…

(03.10.2019г.)

(исполнение в ОК)