Любимый художник

Юлия Корытова
Мой любимый художник – Осень.
Вместе с красками чувства мешает,
А в лесу между елей и сосен
Золотистый костер догорает.

Я окутана этим жаром,
Как деревья сияю огнём.
Осень светом наполнит не даром,
Зиму радостно мы проживём.

Палитрой служила аллея.
Украшеньем собственной строчки,
Я кладу, ни о чем не жалея,   
Багряного клена листочки. 
 




                7.10.2019 год