***

Кмыта Руслана
Сдержанной речью и поступью твердой
Нежным касанием крепкой руки,
Был сразу замечен и разумом гордым,
И сердцем девичьим покорным,
Глубоким сомнениям, тревожным и долгим
И страхам иным вопреки.