Благодарю

Юсупов Илья Владимирович
Благо дарю тебя за то что я живу,
За то что вижу дни и ночи.
За то что слышу звуки на яву,
За то что мой язык ещё бормочит.

Благодарю тебя за радость и за боль,
За то что было и за то что будет,
За то что в моем доме есть хлеб соль,
За то что есть кто после не забудет.

Благодарю тебя за то что ещё верю,
За то что есть надежда до конца.
За то что ты любовь свою доверил,
За то что могу радовать сердца.

Благодарю тебя за солнце и за ветер,
За звёзды в небе и бессменную луну.
За то что просыпаюсь на рассвете,
За то что могу слушать тишину.