Ты волшебница, колдунья!

Татьяна Воронцова
Ты волшебница,  колдунья,
Даже  спорить  не  берусь -
На  закате  ветром  дунешь
И посеешь в сердце грусть.

На  рассвете  лист  кленовый,
Не  скупясь,  позолотишь -
В полночь дождь прольёшь ледовый
И  все  листья  обтрусишь.

Ты,  конечно,  ворожея,
Вхожа в душу и в судьбу -
И,  ни  капли  не  жалея,
Рвёшь и жизнь, и красоту.

Даже если кинешь встречу
И  любви  огромный  чан -
Всё равно подыщешь вечер
И  со  стрелами  колчан.

Ты,  конечно,  чаровница,
И мне даришь кучу строф -
Только что-то вкус горчицы
Всё  сильнее  между  строк.

09.10.2019г.