264. Вчера ещё

Татьяна Дементьева Белова
09.10.2019г.

Вчера ещё всё было хорошо,
Светило солнце на берёзы жёлтые,
А ночью вдруг пошёл холодный дождь
И гонит ветер тучи злые, чёрные.

Пообрывав уставшую листву,
(Держаться не осталось сил на дереве),
Бросает наземь ветер и ему,
Бродяге, осень красоту доверила...