За Окном...

Кошка Ночи
За Окном... Свежий Воздух...
И Ветер Лёг уже Спать,
И села со мной, как подрушка,
Ночь... Убаюкать Меня...

А в Мыслях...  Слова Сыпучии,
Как Жажду в Пустыне Унять?
Ищу Я Ответы На Случаи,
Что б Новое что- то Понять...

А Мне бы... А Я бы... А Кто бы...
Паутину Слов Разгадать...
Утро Всегда Мудренее...
Тишина Помогает Ждать...