Ты не права, поверь

Мукумов Дилзод
Не бросай меня на пол пути,
Не бросай меня там, где я один.
Не уходи, не смей, поскуда я,
Прошу, вернись, возьми за руки.

Эти мысли, со слёзами этот стих.
Для кого они, для чего писать их?
Со всех сил, ну зов мой тих,
Жизнь мою, душу не спасти от злых.

Я устал писать, хочется кричать...
Я зол на тебя, ты не права, поверь.
Я посвятил свою жизнь тебе, это так
Хоть убей, ломай, ну не смей.

Не смей оставить меня на пол пути,
Не бросай меня, как эти злые люди.
Будь со мной, я прошу, прости
Не хочу я зла тебе, не капли.

Дни летят, а ты там, где меня нет.
Опять плачу я, пишу эти стихи.
Будь со мной, я готов бежать вслед,
Люблю тебя, не жить мне с тем, чего нет.