Моему кресному сыну

Ковалева Любовь
Ты пришёл... и это не просто.
Жизнь повернула в другое русло.
Перемены у всех, кто с тобой рядом,
Все не спроста и да, это так надо.
Мы тебя ждали, и все мы знаем, что
Для кого то, ты будешь мёдом.
Для кого то, ты будешь ядом.
Потому что вырвешь с корнем, не нужное,
Что давалось рьяно.
Что тянуло в пропасть, где нет спасения,
Все дашь тем, кто понимает Твоё учение!
Осталось малость - набраться терпения...

_К 06.06.2019.

Добро пожаловать в наш Мир - Jeshua Nathan Kaiser!