Исписавшийся зачаток поэта part 1

Кристиан Андерсон
Как же я обожаю стихи,
Беспросветные реали,что пытаются исписаться из под пера.
И хотят унести нас в бесконечной красоты панферады без сна
Я буду стремиться писать неделями, но не выйдет пока муза моя
Решила изменить мне с другим творцом,
Подарив ему сотню писем,прославивших имя его.

А может,мне тоже?
Запереть музу во тьме под домом стоит?
Чтобы она больше никогда не исчезла уже из под моего пера,
Чтобы были мы как Ромео и Джульетта,
Чтобы умер я ради неё на дальней части света,
Но имея в руках множество блестящих портретов.

Как можно учить литературе стихи
Что пишет подросток из черни обутый,
Что пишет письма ради обрывка судьбы,
Исчерпывающей исповеди будто желая снять краски алой пелены
Закрывшей взгляд на мир
Где я в письме как Мартин Иден,но увы сухопутный