В последний раз

Ник Провод
Бармен! Налей мне двести грамм тоски,
тоска иной раз сильно лучше боли.
Мне снова предстоит менять пароли,
и снова возвращаться к старой роли,
А там тоски - бескрайние пески...
Добавь в вино два кубика вины!
Мне виноватым проще отвечать,
не привыкать носить в себе вины печать.
Запьём мартини. Будем отмечать
волшебные несбыточные сны,
что снились мне сейчас в последний раз.
Налей мне одиночества в стакан
Я выпью залпом - за любовь-капкан,
и за мечту-паскуду. Буду пьян,
зато хоть не закапает из глаз...
Последний раз...
Последний раз...
Последний раз...

13.08.19