С тобой...

Анатолий Раменский
Не знаю я,
Никто не знает!
Откуда, как и почему?
Любовь приходит, прилетает,
Ведет в Волшебную Страну!
И в белом платье, подвенечном,
В объятья, нежные зовет!
Жизнь на Земле, - Ты будешь вечной,
Пока, Любовь, с тобой живет!