Добрый День

Андрей Тодорцев
                Алине


Сегодняшний день - встреч.
Солнце, море и - дочь.
Сегодняшний день - речь
Друга, что рад был - помочь.

Сегодняшний день - свет:
Улыбок людских добро...
Тепло мною памятных лет
В сердце, как луч, легло.

Сегодняшний день - шатёр
Праздника надо мной.
Свет его вымыл, стёр
Холод и ветра вой.

Осени ясный сад,
Золото над водой.
Знаешь - я был бы рад,
Если б твой был похож - на мой...


9.10.2019,
  Туапсе