Клятва

Константин Васильев 775
Ну вот, стою я перед вами,
Что вы хотите мне сказать?
Измученный, все тело в шрамах…
Вы продолжаете молчать.

Я сам пришел по ваши души,
Хоть вы пытались нас искать.
Один остался… не задушен!
И вам теперь не убежать.

Я не хотел, меня просили…
Пришлось мне клятву свою дать,
Чтоб вас навеки позабыли
Пришел я вас всех покарать!

Вы сами начали охоту,
В итоге вам теперь страдать.
Отныне, в каждую погоду
Вы не закончите молчать.

Я клятву данную исполню,
А вы не смейте осуждать!
Я каждый миг той боли помню,
Как мне пришлось в крови лежать!

Прошел я девять кругов Ада,
Мне смысла нет сейчас вам лгать…
Когда страдал – вы были рады,
Теперь и ваш черед дрожать.

Последний шанс я вам дарую,
Попробуйте в глаза сказать…
Грехи свои пред Всевышним
Просить, начните умолять.

Но вы по-прежнему молчите,
Не буду вас я заставлять…
«Работу» быстро свою сделал,
Пришла пора и мне молчать.

Я клятву данную исполнил,
За близких всех мне отомстить.
Всю душу местью я заполнил,
Теперь счастливым мне не жить.