Не вправе

Елена Аблогина
БеЗсмертны отношения в веках,
В которых правит непретенциозность
Без осуждения в любых его чертах,
Влекущего как пить дать одиозность.

Где нет претензий, зависти и лжи,
Там не меняют и коней на переправе,
Ведь тот, кто любит – сердцем дорожит
И осуждать любимого не вправе!


09 октября 2019