Ты

Эмма Мурья
Ты гуляешь в парке по осенним листьями,
Шорох их привержен злату октября,
Песня льется звонко, кажется так близко,
Год разлуки скоро, рядом нет Тебя.
Только сердце снова бьется и скучает
Свет ультрамарина отражая вновь,
Помню поцелуи, встречи и прощания,
Так необходима мне твоя Любовь.
Так необходимо улыбаться вместе
Руки согревая вновь соединив,
Отправляя письма всем твоим невестам
Опишу им главный наш любви мотив.