Каждый раз..

Оксана Михайловна Симонова
Каждый раз, наступая на грабли,
Я твержу себе как сейчас,-
Больше ни при каких обстоятельствах,
Я себя не открою для Вас.

Каждый раз, заподозрив в трусости,
Обижаюсь не видя глаз.
Может быть, есть обстоятельства
И заботы свои в тот час...?

Каждый раз, теряя надежды,
Я твержу себе: "не вешай нос!"
И не важно,что жизнь стремительно
Летит камнем вниз под откос!

Каждый раз, теряя и падая,
Обижаюсь,но вновь встаю!
Ну ,зачем же такая Глупая?!
Каждый раз, я себя виню!

Каждый раз, я иду с новой Верою,
Как солдат я иду в бою!
Знаю, мины рядом взрываются,
Но Продолжаю - вперёд иду!

Как, однажды, сказал мой старый друг:
"Если б только я рядом был..
Я б тебя, моя милая, родная,
Без конца на руках Носил!

И сдувал бы с тебя пылинки все!
Душой душеньку бы ласкал.
Ты забыла бы своё прошлое,
Но Правду знаешь..-не я спасал!"

Этим, милый , родной, все сказано..
Если б только ты рядом был..
Но , увы, продолжили путь мы свой
Я одна, да, и ты один!

Каждый день проводим в заботах.
Каждый хвалит своё болото.
Если б мы  с тобой были смелыми,
То признали бы что наделали!!!

Автор: Оксана Симонова
9 Октября 2019