Хочется первого снега

Евгений Ткачев
Хочется первого снега,
После трамвайной жары,
Мягкого чистого неба,
На городские дворы,
Чтобы,он падал не слышно,
Черных лопат не боясь.
На тротуары и вишни,
На повседневную грязь.