Non scribere carmina

Владимир Журавлёв 4
Наконец-то у солнца роман с октябрём.
Лес прозрачен и звуки уснули.
Мы с собакой по листьям бредём.
Ветер ноль в уравненье Бернулли.

Просто праздник, синяя высь.
Облака, как весной, паруса.
Отпустил я последнюю мысль,
Чтоб дружили со мной чудеса.

Отряхнуться б от чепухи,
Просто вечер цедить у камина.
Не мечтать, не писать стихи -
Это вроде - Non scribere carmina.
09. 10. 2019.