Плацебо

Надежда Шамота-Петрушина
Жизнь уходит из глаз женщин с любовью....
Ничего на свете нету страшней!
Чем глаза со слезами и кровью...
И душа, что парит сверху ней...

Жизнь уходит... отнють не вернется...
Жизнь уходит, увы, через боль...
Если спит разум... то - не проснется!...
Тайну снов заберет он с собой!

Ты ей был как оазис в пустыне...
Ты ей стал, как сознанью плацебо!
Хоть эффект сей известен до ныне...
До тебя ей известен он не был...

Исцелил ты больную ей душу...
Поселил в ней ты веру и силу...
Планы тьмы... преисподнии нарушив,
Стал больному ты сердцу столь милым...

Она врядли могла бы подумать...
И наврядли могла обольститься...
Что ты станешь пределом безумства...
По ночам что решишься присниться...