Осенний вальс

Елена Горяинова
     Посвящается Алле Новиковой

В этот осенний день
Падают с неба листья.
Ты свой наряд надень
Цвета рябиновой кисти.

Осень прекрасна твоя
В теплых и ярких красках.
Пусть превратится она
В долгую добрую сказку.

Листик янтарный парит,
Сердца касаясь нежно.
Словно тебе говорит:
«Счастье твое неизбежно!»

Осень прекрасна твоя
С легким оттенком грусти.
С щедростью октября
Счастье тебе отпустит.