Я тебя, милый мой, забываю

Наталья Негода
Я тебя, милый мой, забываю.
Хватит сил мне тебя забыть.
Словно реку переплываю,
И, уверена, мне доплыть!

И другие объятия смогут
Мою душу теплом согреть
И, позвав за собою в дорогу,
Не дадут в тоске умереть.

Забываю тебя, забываю
И ни в чем не хочу упрекать.
Я цветущие кущи рая
Не могу вновь на ад променять.