Догола

Сергей Сит
Я тащусь над тем, как ты кусаешь губы,
Растворяясь в оттенках твоей помады.
Ты танцуешь волшебно. Ты лучшая в клубе.
Ты танцуешь блеск. Ты танцуешь как надо.
Как ты вертишь своей опа опа опой.
Я тебя раздеваю догола глазами.
Догола догола догола голешеньки.
Ты пойдешь со мной моя матрешенька.

Припев:
Эта вселенная мутит любовь между нами.
С головой накрывает она ураганами.
Мой половой признак ярко выражен.
Сомненья выброси и я выброшу.
Догола догола догола голешеньки
Искусаешь губы моя матрешенька.

(крайние две строчки припева два раза)

Я тащусь над тем, как ты кусаешь губы,
Растворяясь в оттенках твоей помады.
Все бомбят под музыку, а я залипаю
На тебя спереди, на тебя сзади.
Как ты вертишь своей опа опа опой.
Я тебя раздеваю догола глазами.
Догола догола догола голешка.
Ты пойдешь со мною моя матрешка.