Утро Любви!

Анатолий Раменский
Какое чудесное утро,
Ночь, день, - Продолжение сна!
И рук, твоих, теплые путы,
И кожи, твоей - Белизна!
И глаз, полусонных улыбка,
Лежащих волос, - Водопад!
Быть может, все это ошибка?
Но, сладок, - Любви аромат!