Есть великое русское надо...

Андрей Чернов 6
Есть великое русское «Надо!»,
Дуй на угли, подбрасывай щепки.
Золотая печаль листопада
Повенчается с холодом цепким.

Оптимизм закаляя, эпоха
Ускоряется в беге по кругу.
Уверяем «Не всё будет плохо!»
Второпях и себя, и друг друга.

Не запрятаться в старые фильмы.
Но - души соблюдая опрятность,
Режиссируй реальность посильно
Крепким стилем и смыслом понятным…

09. 10. 2019