Второе дыхание

Валентина Старжинская
Я памятной тропой
Хожу дорогой к дому…
Там можно быть собой:
Дышу там по-другому…
Там воздух можно пить,
Родной укрывшись сенью…

Вернувшись, снова жить…
В счастливом измерении…