Мы простили друг друга

Ильдус Хайруллин
Пусть не пугает мрак ночной,
душа твоя чиста.
Я встретился с тобой весной
любовь - моя мечта.

Мы были мало в друзьях
кристалл - моих потерь,
пусть и купались в ручьях
ушла,закрыла дверь.

Мы все мосты сожгли дотла,
пути назад нам нет.
Любовь давно уже прошла
как яблонь белый цвет.

Простила тихо ты меня,
за скромный первый шаг
и я простил тебя ценя
у Фанских гор,чужак.

9.10.2019г.