У небо осiннje хутко знялась...

Татиана Шубенкова
        У небо осіннє
      Хутко знялась
      Зграя пташина.
      Мабуть вже час! ...
        Все дозріває ...
        Навіть думки,
        Тож то не зграя -
        Мої роки.
      _________________

       Птицы и годы

В небо осеннее вдруг поднялась   
Стая пернатая ... Вот уж и час.      
Все дозревает ... как и думы мои.   
Взгляд провожает,  сердце щемит.   
Может не стая , а годы и дни!?

*Фото из интернета