Без грусти жизнь не жизнь

Иван Кунцевич
Без грусти – жизнь не жизнь,
А горькое похмелье.
Дней солнечных держись,
Пусть листья в ожерелье
Вплетаются легко
Рукой поэта верной,
И нежною строкой
Продлятся характерной
Для вечных чувств любви,
Мечты и вдохновенья...
Зови душой, зови
У осени круженья.