Космические загадки 9-10

Алёна Раннева
9. Дождю метеоритному
   Я очень-очень рад.
   Всех удивляет вид его –
   Шикарный...


10.Он первый Землю облетел,
   Отважный русский парень.
   Вернулся и остался цел
   Наш космонавт...

Ответы - на картинке.


 9. Звездопад
10. Гагарин