Зажигалка судьбы

Павел Гибкий
Встречи.Расставания.
Улицы. Мосты.
Что ищу, не знаю.
Души все пусты.

Сердце-сгусток крови.
Черный скорбный ком.
Бьется против воли
Ночью, утром, днем.

В небе тусклом, ярком
Тьма, рассвет, закат.
Жизнь как зажигалка:
Гаснет. Жжет опять.