Закат

Ковалева Любовь
Мы уходим в закат,
Оставляя ему все не нужное,
Все не ладное, скучное...

Мы уходим в закат,
Забирая себе, то что нужно нам,
То, что трогает за душу - звучное...

Мы уходим в закат,
Чтоб на звёзды смотреть,
Чтоб мечтать, чтоб почувствовать...

Мы уходим в закат,
Чтобы стать теми самыми -
Штучными...

_К 04. 09. 2019.